Описание
Я обожаю порей,а учитывая его полезность и способность накапливать пользу(в отличие от других овощей)в процессе хранения.
В Испании есть праздник порея кальсотада,где едят запеченный на костре порей..Мечтаю побывать,...но пока придумываю вариации...
Дорогая Ирушка, приготовила Ваш «Кальсот». Ну...немного нахулиганила, правда. Вместо хомона, бекона, взяла что было – прошуто. И не обжарила, а запекла на гриль-сковороде (предварительно, как и было указано, в фольге, в духовке. Правда не было уверена сколько времени лучше держать.) В качестве соуса сделала томатный «Romesco” с орехами. Так что спасибо Вам за рецепт! Я сделала фото, разместила у себя на профиле, не рискнув разместить на Вашем рецепте- все же несколько вольная вариация. :))
Дорогая Ната,я вам так благодарна,потому что никогда не против любых экспериментов,тем более с едой,а фото,пожалуйста размещайте и у меня-я только за! У меня не всегда получается вовремя сделать фото,поэтому я за ваше участие могу вас только поблагодарить,тем более,ведь вы всё-таки мой друг...Большое вам спасибо и удачных творческих экспериментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!