Курица - 1 тушка (можно заменить куриным филе)
Лук репчатый - 2 крупных луковицы
Сметана - около 1 пачки
Соль, перец по вкусу
Порошок карри, эстрагон, всякие пряности и специи на ваше усмотрение.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Курицу порубить на порционные кусочки,слегка обжарить в глубокой сковороде, добавить мелко порезанный лук, перец, соль, специи,я добавляла корень петрушки ко всему вышеуказанному.Тушить на медленном огне под крышкой, незадолго до готовности добавить сметану.
Очень вкусно получилось! Из специй добавляли только перец, соль, петрушку
Да, а если поэкспериментировать со специями - то вообще праздник!
Вкусно, часто готовлю такую курочку!👌
👏🏻