Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в сметанно-пряной подливке

Курица в сметанно-пряной подливке

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Получается очень нежный пряно-сладкий соус.

Ингредиенты

Ингредиенты

Курица - 1 тушка (можно заменить куриным филе)
Лук репчатый - 2 крупных луковицы
Сметана - около 1 пачки
Соль, перец по вкусу
Порошок карри, эстрагон, всякие пряности и специи на ваше усмотрение.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курицу порубить на порционные кусочки,слегка обжарить в глубокой сковороде, добавить мелко порезанный лук, перец, соль, специи,я добавляла корень петрушки ко всему вышеуказанному.Тушить на медленном огне под крышкой, незадолго до готовности добавить сметану.
Комментарии — 4
jaimetu
14 лет назад

Очень вкусно получилось! Из специй добавляли только перец, соль, петрушку

;
14 лет назад

Да, а если поэкспериментировать со специями - то вообще праздник!

Yulek
12 лет назад

Вкусно, часто готовлю такую курочку!👌

Tatjana
1 год назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"