Курица в сметанно-пряной подливке
;
13 декабря 2009
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Получается очень нежный пряно-сладкий соус.
Ингредиенты

Курица - 1 тушка (можно заменить куриным филе)
Лук репчатый - 2 крупных луковицы
Сметана - около 1 пачки
Соль, перец по вкусу
Порошок карри, эстрагон, всякие пряности и специи на ваше усмотрение.

ШАГ 1/1

Курицу порубить на порционные кусочки,слегка обжарить в глубокой сковороде, добавить мелко порезанный лук, перец, соль, специи,я добавляла корень петрушки ко всему вышеуказанному.Тушить на медленном огне под крышкой, незадолго до готовности добавить сметану.