Рецепт
Главная»Рецепты»
Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Полезный, вкусный и низкокалорийный вариант быстрго обеда или ужина!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку нагреть до 190°С. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, прованские травы, лук, петрушку.
шаг 2/6
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью.
шаг 3/6
Смазать ароматным маслом.
шаг 4/6
Завернуть в двойной слой фольги.
шаг 5/6
Запекать 20 — 30 минут до готовности.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 14
ВикторияS
7 лет назад

Чудесная рыбка!!😋😍

Nora
7 лет назад
ВикторияS,

Вика,спасибо!😍😘

Оксана Чуб
7 лет назад

Прованские травки очень ароматные, тоже часто 😋использую.Рыбка вкусная

Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Да,я тоже оч люблю😍😘

Мальва
7 лет назад

Самые лучшие сочетания- полезный и вкусный, смотрится рыбка на фото отлично!😍😘😚

Nora
7 лет назад
Мальва,

Леночка,рада,что понравился рецепт!😘🌺❤

Svetlana Gorelova
7 лет назад

Нора, рыбка чудесная)))

Nora
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочка,благодарю!😍😘

Т
7 лет назад

Вкусна рыбка,конечно,уже съедена!))) 😆😊😘

Nora
7 лет назад
Т,

А ха ха 😆точно !Сын слопал за 5 минут😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"