Пирог с грецкими орехами 73
Неточка
13 декабря 2009
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

3/4 стакана сахара
1 стакан муки
1 стакан измельченных грецких орехов
2 ст. ложки ликера или коньяка
200 г сливочного масла
3/4 стакана изюма
1 ст. ложка крахмала

ШАГ 1/1

Изюм промойте и пропитайте ликером или коньяком. Масло с сахаром разотрите деревянной ложкой. Постепенно добавьте желтки, изюм, орехи, просеянную муку, крахмал, взбейте белки и все перемешайте. Положите тесто в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму или противень с высокими краями. Выпекайте 25-35 минут при 180 – 200° С.