Я даже и предположить не могла, что паштет окажется таким вкусным! Паштетов было приготовлено и перепробовано множество, поэтому удивить уже нечем. Но этот паштет все-таки удивил!
На растительном масле обжарить печень с двух сторон примерно 5 — 10 минут.
шаг 2/6
Обжарить лук, чеснок, морковь, влить сливки и потушить на небольшом огне пару минут.
В конце добавить заранее отваренный нут ТМ «Националь» и готовить, помешивая, еще немного.
шаг 3/6
Добавить обжаренные овощи к печени, посолить, поперчить по вкусу.
шаг 4/6
Взбить всю массу погружным блендером до гладкой консистенции.
шаг 5/6
Полученную массу переложить в формочки, залить растопленным сливочным маслом.
Убрать паштет в холодильник на ночь.
Чувствуется, что объедение!!!😋😍😊
вкусный точно, как то быстро кончился! 😄
Вкусненько😋😝
даже очень!😄
Надо будет обязательно приготовить😃, видно что паштет более плотный, чем без нута.Вкуснота 😉
паштет только что вынула из холодильника, поэтому держит форму.Когда постоит становиться более элластичным и нежным.
Очень полюбила нут в подобных блюдах, он придаёт некую особую консистенцию😀 Вкусно!!!😋
да, да, консистенция была какая то особенная!😄
сделала сегодня, вкусно , сынике тоже понравилось
спасибо, и мои были довольны😄