Это любимый пирог всех моих гостей!!!!! Они никогда не могут понять " с чем же это таким вкусным пирог?!?" ;))))) Такой эффект из-за того, что всё мелко измельчено, вкусы перемешиваются, и ни один ингредиент "не выделяется" ;))))
Ингредиенты
Ингредиенты
300гр. мяса (птица, свинина - любое)
4 крупных картофелины
1 луковица
майонез
150гр. сыр (можно обычный, типа Российский)
500гр. слоёного теста
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лук, мясо, картофель нарезать очень (самыми) маленькими кубиками и обжарить на сковородке в мизерном количестве масла. Раскатать тесто в один пласт для пирога, выложить на пергаментную бумагу на противень. Начинку со сковородки переложить на тесто. Смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре около 200 градусов ;))))
Спасибо.
Спасибо!!!! Приятного аппетита!!!!!! :))))))))
Тесто можно купить в магазине (сейчас достаточно хороший выбор)