Залить горячей водой и варить на медленном огне, пока бобы не начнут развариваться.
шаг 3/5
Когда маш станет мягким, почти разваристым, добавить по одной щепотке соли, черного перца и орегано. Одну столовую ложку растительного масла. Проварить 5 минут.
шаг 4/5
Снять суп с огня, дать минут 5 постоять под крышкой и пюрировать погружным блендером.
шаг 5/5
Суп готов. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Светлана, а вы маш не замачивали? Прочитала, что если замочить, как все бобовые, потом варится по времени меньше...Без замачивания, наверное, минут 40 варили?
Инна, можно на ты) Я только фасоль, горох и нут замачиваю. Чечевицу и маш нет. Маш хорошо промыть и залить кипятком. Он быстро сварится. Этот варила больше 30 минут, чтоб он разварился. Если не надо разваривать, то минут 20-30 уходит на варку.
Отличный супчик!😍😋
Нора, супчик отличный, это да) Легко, быстро, вкусно) 😊😍
Светлана, а вы маш не замачивали? Прочитала, что если замочить, как все бобовые, потом варится по времени меньше...Без замачивания, наверное, минут 40 варили?
Инна, можно на ты) Я только фасоль, горох и нут замачиваю. Чечевицу и маш нет. Маш хорошо промыть и залить кипятком. Он быстро сварится. Этот варила больше 30 минут, чтоб он разварился. Если не надо разваривать, то минут 20-30 уходит на варку.
Светлан😃 да очень нежно и аппетитно получилось😋
Рубен, спасибо) а главное легко)
😊
Очень привлекательный вкусненький супчик, Светуль!😋💐
Викуль, главное, что он готовится просто)))Для ленивых) а маш с орегано очень вкусная штука)))
Приятный супчик! 🍀
Танюша, приятный) такой нежный) маш классная вещь)))