С детства питаю слабость к сырам. Отличный завтрак или закуска, можно сделать столько гамбургеров, сколько вам нужно, соответственно увеличив количество продуктов.
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г тофу с оливками
100 г брюссельской капусты
2 помидора
1 ст.л. сладкой горчицы
морская соль, белый перец, сахар, орегано по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тофу разрезать на 2 части (вдоль, чтобы получились 2 прямоугольных пласта), обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
Помидоры нарезать ломтиками, посолить, приправить орегано, дать немного постоять и слить сок.
В любую форму поместить пласт сыра, выложить слой помидоров и накрыть вторым пластом сыра. Сэндвич запекать в духовке 10 минут при 180 С.
Из горчицы, соли, белого перца, орегано, сахара и нескольких ложек воды приготовить соус, проварив смесь 2-3 минуты.
Брюссельскую капусту очистить от верхних листиков, разрезать пополам, поджарить до полуготовности, после чего поместить в горчичный соус и тушить 6-8 минут.
Сэндвич выложить на тарелку, гарнировать брюссельской капустой с соусом.