Классический вариант этой пасты предполагает простейшие ингредиенты: паста, моллюски, оливковое масло, чеснок и красный острый перец / максимум пару помидорчиков чили, почти для украшения/. Вонголы передают вкус и запах моря как никакой другой морепродукт, бальзамический уксус и томатные добавки могут быть оправданы только в замороженных продуктах
Простите, а для кого такой рецептик? У нас вот такие моллюски вонголе ТМ «Магуро» ну прямо в любом магазине лежат, бери не хочу 😒😒😒😒
добрый день! В данном рецепте можно использовать и мясо мидий, а также другие морепродукты по желанию. Они дополняют блюдо.
для данного рецепта необходимо 250 г пасты.
Классический вариант этой пасты предполагает простейшие ингредиенты: паста, моллюски, оливковое масло, чеснок и красный острый перец / максимум пару помидорчиков чили, почти для украшения/. Вонголы передают вкус и запах моря как никакой другой морепродукт, бальзамический уксус и томатные добавки могут быть оправданы только в замороженных продуктах