Ледяная рыба под пикантным соусом
Магуро
21 февраля 2017
Приготовление
35 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
4 персоны

Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!

Ингредиенты
Основные
оливковое масло3 ст. л.
филе ледяной рыбы ТМ «Магуро»700 г
картофель400 г
горчица дижонская2 ст. л.
петрушка зелень1 пучок
соль1 по вкусу
сливки 20%200 мл
ШАГ 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.

ШАГ 3/7

Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

ШАГ 4/7

Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.

ШАГ 5/7

Сверху выложить рыбу.

ШАГ 6/7

Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.

ШАГ 7/7

Аппетитное блюдо готово!