
Приготовление
35 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
4 персоны
Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!
оливковое масло | 3 ст. л. |
филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» | 700 г |
картофель | 400 г |
горчица дижонская | 2 ст. л. |
петрушка зелень | 1 пучок |
соль | 1 по вкусу |
сливки 20% | 200 мл |
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.
Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.
Сверху выложить рыбу.
Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.
Аппетитное блюдо готово!