Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Лобио в Грузии — это как борщ. Каждая хозяйка хотя бы раз в месяц готовит лобио. И, конечно, у каждой хозяйки свой рецепт и свой секрет. Я уже публиковала два рецепта этого блюда, сегодня хочу предложить вам еще один вариант, а вы готовьте на здоровье и решайте, какой вам больше нравится!
Надо же, я почему-то думала, что лобби мясное блюдо, а оно вегетарианское...надо обязательно приготовить! На нашем рынке есть уцхо-сунели, а вот про сванскую соль слышу впервые, чем она отличается от поваренной? Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за интерес к моим рецептам!🌸
Сванская соль состоит из ароматных специй в ней 20% соли и 80 % ароматных специй.Думаю,если у Вас есть в продаже уцхо-сунели,то и сванская соль будет.Готовьте на здоровье!
А я ни разу не пробовала лобио,надо наверстывать упущенное!😄
Елена,готовьте на здоровье!Надеюсь, Вам понравится!🌸
Я только собралась готовить лобио. Очень люблю это блюдо. Вы уже предвосхитили мой вопрос и ответили на него - оказывается, рецептов , действительно, много. Будем пробовать!
Галина,да это точно,рецептов и вариантов очень много😉Пробуйте на здоровье!😉🌺
Галина,благодарю за голос!Рада,что понравился рецепт!😘😍🌸
Нора, вкусный лобио получился ! 😋
Алена,очень очень вкусное😋Угощайся😘
Спасибо! 😘
Нора, отличный рецепт!
Оксаночка,благодарю!😘