Сладкий соевый соус в сочетании с вином придает рыбе необыкновенный вкус.
Ингредиенты
Ингредиенты
Рыба - 3 небольших рыбки (я брала хек)
Сладкий соевый соус - 2 ст.ложка
Вино сухое или полусухое красное - 2-3 ст.ложки
Растительное масло для жарки
Мука кукурузная для панировки
Зелень лука и чеснока
Соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
2. Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, оставляем на огне, пока жидкость не выпарится и соус немного закарамелизуется.
Рыбка готова. Может быть основным блюдом и закуской.
Приятного аппетита!
Думаю, что вкусно получилось.