


Когда-то давно нашла этот рецепт творожных блинчиков на просторах интернета и с тех пор пользуюсь им постоянно. Блинчики получаются очень вкусными и нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень. Эти блинчики едят мои дети, хотя творог в чистом виде не любят. Для меня, как любителя творога, этот рецепт идеален! Попробуйте и вы!
творог 9% «Домик в деревне» | 200 г |
молоко отборное «Домик в деревне» | 150 мл |
яйца куриные | 3 шт. |
мука | 6 ст. л. |
зелень рубленая | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
Зелень (у меня зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить.
Берем творог «Домик в деревне», добавляем молоко «Домик в деревне» и муку (у меня цельнозерновая).
Добавляем 3 яйца и измельчаем все хорошо погружным блендером.
Получается вот такое тесто, оно немного гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи.
Добавляем в тесто зелень и перемешиваем.
Выпекаем на горячей скороде с двух сторон. Первый раз сковороду можно слегка смазать маслом.
Подаем наши вкуснейшие блинчики с помидорами-черри и зеленью. Очень вкусно есть со сметаной. Приятного аппетита!