Творожные блинчики с зеленью
Наталья Андреева
16 февраля 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Когда-то давно нашла этот рецепт творожных блинчиков на просторах интернета и с тех пор пользуюсь им постоянно. Блинчики получаются очень вкусными и нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень. Эти блинчики едят мои дети, хотя творог в чистом виде не любят. Для меня, как любителя творога, этот рецепт идеален! Попробуйте и вы!

 

Ингредиенты
Для блинчиков
творог 9% «Домик в деревне»200 г
молоко отборное «Домик в деревне»150 мл
яйца куриные3 шт.
мука6 ст. л.
зелень рубленая3 ст. л.
соль1 щепотка
ШАГ 1/7

Зелень (у меня зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить.

ШАГ 2/7

Берем творог «Домик в деревне», добавляем молоко «Домик в деревне» и муку (у меня цельнозерновая).

ШАГ 3/7

Добавляем 3 яйца и измельчаем все хорошо погружным блендером.

ШАГ 4/7

Получается вот такое тесто, оно немного гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи.

ШАГ 5/7

Добавляем в тесто зелень и перемешиваем.

ШАГ 6/7

Выпекаем на горячей скороде с двух сторон. Первый раз сковороду можно слегка смазать маслом.

ШАГ 7/7

Подаем наши вкуснейшие блинчики с помидорами-черри и зеленью. Очень вкусно есть со сметаной. Приятного аппетита!