Сделала бутерброды на скорую руку, на перекус, получилось очень душевно, от этого и название.
Ингредиенты
Ингредиенты
хлеб - багет или чиабата (у меня было примерно 10 кусочков),
помидоры - 2 шт.
тунец консервы - 1 баночка,
сыр - фета,
зелень - кол-во и ее виды на вкус,
соль и специи - по вкусу.
P.S. Можно добавить каперсы (если вы их любитель).
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Хлеб нарезать, поджарить в духовке или на сковороде, на масле или без масла (как вам больше нравиться).
Помидоры нарезать и слегка потушить. Добавить к помидорам тунец из банки,нарезанную зелень, перемешать и прогреть все вместе.
Выложить заготовку на кусочки хлеба, сверху разложить кусочками фету.
Поперчить бутерброды свежемолотым перцем (у меня смесь перцев).