Мадлен с лимоном
inga
13 мая 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Знаменитое французское печенье , хранится в коробочке с крышкой до 10 дней.
Ингредиенты

120 г муки
пол ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
2 яйца
цедра половинки лимона
100 г масла растопленного сливочного масла

ШАГ 1/1

Взбить яйца с сахаром миксером,чтоб объем увеличился вдвое, добавить цедру,муку,разрыхлитель и в конце масло.Все перемешать и поставить в холодильник не менее 6 часов. Печь в в любых формочках,но лучше в классических удлиненных (специально для мадлен).Духовка разогрета 170гр,печь 12-15 мин. Формочки обязательно смазать маслом.