Очень простое и вкусное блюдо!
Для этого блюда нам понадобится паста феттучине и Parmigiano-Reggiano. Рецепт из журнала New York Times.
Белки | 27 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 62 г |
250 г |
200 мл |
80 г |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
В Рождественский пост приходится отказываться от многих привычных блюд, в том числе фастфуда. Однако
Из доступной специи можно приготовить очень полезный напиток, который значительно снизит уровень
Нерафинированные и рафинированные, растительные и животные — какие масла можно использовать для
Самым популярным соусам — кетчупу, майонезу и горчице — есть место на любом столе общепита. Без них
Только что приготовила!
Благодарю за рецепт соуса, получилось очень вкусно и очень быстро 😋
Благодарю за отзыв и за доверие к рецепту 🌸
Очень вкусный соус! И прекрасный вариант ужина на компанию))) от себя добавила сушеный базилик и щепотку мускатного ореха
Огромное спасибо за доверие к рецепту!!!😍Очень рада,что понравился рецепт!!!💕
А из белков сделала меренги по Вашему же рецепту))
Как это вкусно,Норочка! 😊
Танюш,очень рада,что понравился рецепт!😘
Спасибо! Очень вкусно :)
Спасибо за голос!Рада,что Вам понравился рецепт!🌸
Нора, весь день облизываюсь на твою пасту! Ну очень аппетитная!😋😋😋
Таня,а я на твой торт😋надеюсь для меня кусочек будет😜🍀
Даже не сомневайся, для тебя самый лакомый! 😉💗
😘💗