Икра грибная
natta
13 мая 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

около 1кг шампиньонов
2 луковицы
2-3 моркови
2-3зубчика чеснока
растительное масло

ШАГ 1/1

Шампиньоны хорошо промыть,крупно порезать и обжарить на сковороде 20-25мин(до испарения жидкости),посолить,поперчить.Остудить,затем перекрутить на мясорубке.Полученную массу выложить в дуршлаг,чтобы стекла оставшаяся жидкость.Разогреть на сковороде 3ст.ложки масла и обжарить лук,нарезанный полукольцами,и морковь,нашинкованную на крупной тёрке.Смешать овощи с грибами,добавить чеснок,пропущенный через пресс и всё хорошо перемешать.