Печеночные оладьи с гречкой
ярослава
20 февраля 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

У меня сегодня простые, но очень вкусные и полезные оладьи.

Ингредиенты
Основные
куриная печень500 г
греча ТМ «Националь»4 ст. л.
яйца куриные1 шт.
мука4 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
лук репчатый0,5 головка
ШАГ 1/5

Куриную печень и лук измельчить блендером.

ШАГ 2/5

Добавить 3 — 4 ложки отваренной гречневой крупы ТМ «Националь», яйцо.

ШАГ 3/5

Добавить 3 — 4 ложки муки, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4/5

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

ШАГ 5/5

Подавать горячими со сметаной.