Описание
Кэйл или листовая капуста часто используется в ресторанах как украшение. Но этот овощ очень полезен своей питательной ценностью и наличием витаминов А, С и К.
Кэйл очень хороший источник кальция и относится к рако-защитной категории овощей. Этот овощ очень хорошо сочетается с картошкой, обеспечивая некоторые комплиментирующие друг друга сочетания с витамином Ц и калия. Картофель и кэйл дополняют друг друга и балансируют минералы и витамины в блюде.
В этот рецепт можно добавить разные виды картофеля и смешать их вместе. К примеру, красный сладкий картофель(Yum)принесёт не только различный цветовой оттенок блюду, но и даст дополнительный источник витамина А,бета каротина и пищевое волокно для хорошей работы желудка.