Юлия Высоцкая02 октября 2005
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Я однажды попала в Таллин в декабре. Говорят, там очень красиво, но, когда я там была, стояли страшные морозы, выйти на улицу казалось совершенно невозможным. И все же мы решили, что нужно хоть что-то увидеть, надели на себя все, что было в чемоданах, и отправились смотреть достопримечательности. Гречневое печенье было первой из них, его продавала румяная ясноглазая красавица, на ее прилавке были баночки с медом, вязаные носки и варежки и это печенье. Второй достопримечательностью оказалось кафе за углом с самым настоящим Irish Coffee — с толстенькими сливками и щепоткой мускатного ореха. Таллин — прекрасный город!
Уменьшила.получилось,вкусно ,спасибо.
пеку каждое рождество! объедение ;) еще ни разу не подводили
Слишком сладко, а в остальном - отличные печенья 👌
УЖАС!! Да простит меня ГРЕЧИШНАЯ МУКА, но печенье на очень "странного "любителя! 😏
Если следовать рецепту, то все отлично получается!!! Печенька - вкуснятинка!!! Отлично хранится.