Описание
За неделю до начала Великого поста православные отмечают Сырную седмицу — Масленицу, или как ее называют в Грузии, Сырную неделю. В Грузии традиционно на этой недели готовят хачапури, хинкали или вареники с творогом и сыром.
Сегодня хочу предложить вам вареники с сулугуни — это нежное тесто и вкуснейшая начинка. Про тесто вы уже слышали и видели — это нежное заварное тесто,а начинка состоит обязательно из двух видов сыра: сулугуни и имеретинский.
💯👌👌👌😊
😊😉
Очень аппетитные вареники!!! 😋😋😋😋😋
Благодарю!😉😍
Вкусненькие вареники ! 😋
Алена,спасибо,что заглянула!😉
Нора😃 вкусные они прям такие😋, прям так и в рот просятся😝 мне кажется..., (ну на мой вкус😜) можно еще наверно на них порубить немного кинзы и тархуна😝
Рубен,это очень вкусно 😋сулугуни так тянется ммм ну ты знаешь о чем я😜😋
О даааааааа....😝 я знаю о чем тЫ😜
Рубен,огромное спасибо за голос!😚🌿
😚 что вкусно, то вкусно😝
И начинка, и тесто, и, конечно, очень умелые ручки!!!- все замечательно😍🌺🌿
Лена,очень рада,что тебе понравился рецепт!😍😘