
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
мука 1 сорт | 300 г |
яйца куриные | 3 шт. |
вода | 100 мл |
молоко 3,2% «Домик в деревне» | 100 мл |
какао | 30 г |
сахар | 50 г |
соль | 1 щепотка |
вишня замороженная | 400 г |
сахар | 50 г |
сливочное масло «Домик в деревне» | 150 г |
ром | 1 ч. л. |
корица | 15 г |
шоколад | 50 г |
Ингредиенты для теста.
Ингредиенты для начинки.
Просеять муку в миску, сделать углубление в центре. Добавить яйца.
Добавить молоко «Домик в деревне», хорошо размешать.
Добавить воды.
Добавить сахар.
Часть теста вылить в другую емкость и добавить какао.
Накрыть и дать постоять 20 мин. Испечь блины и сложить стопкой.
Приготовить начинку. Вишню смешать с сахаром.
Добавить корицу.
1 ч. л. рома.
Масло и шоколад растопить на водяной бане.
Соединить с вишней.
Выложить начинку на отложенный блинчик. Повторить со всеми блинами.
Украсить клубникой и попкорном.