Блинный пирог с вишней и шоколадом
Анастасия Блинкова
22 февраля 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Тесто
мука 1 сорт300 г
яйца куриные3 шт.
вода100 мл
молоко 3,2% «Домик в деревне»100 мл
какао30 г
сахар50 г
соль1 щепотка
Начинка
вишня замороженная400 г
сахар50 г
сливочное масло «Домик в деревне»150 г
ром1 ч. л.
корица15 г
шоколад50 г
ШАГ 1/15

Ингредиенты для теста.

ШАГ 2/15

Ингредиенты для начинки.

ШАГ 3/15

Просеять муку в миску, сделать углубление в центре. Добавить яйца.

ШАГ 4/15

Добавить молоко «Домик в деревне», хорошо размешать.

ШАГ 5/15

Добавить воды.

ШАГ 6/15

Добавить сахар.

ШАГ 7/15

Часть теста вылить в другую емкость и добавить какао.

ШАГ 8/15

Накрыть и дать постоять 20 мин. Испечь блины и сложить стопкой.

ШАГ 9/15

Приготовить начинку. Вишню смешать с сахаром.

ШАГ 10/15

Добавить корицу.

ШАГ 11/15

1 ч. л. рома.

ШАГ 12/15

Масло и шоколад растопить на водяной бане.

ШАГ 13/15

Соединить с вишней.

ШАГ 14/15

Выложить начинку на отложенный блинчик. Повторить со всеми блинами.

ШАГ 15/15

Украсить клубникой и попкорном.