![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Мясная вырезка (свинина/говядина)
|
Для начала пропускаем сало на мясорубке. Добавляем чеснок, соль, перец. Получается своего рода мастика. Мясо нарезаем как на отбивную, отбиваем, солим, перчим. Затем намазываем мясо приготовленной мастикой и сворачиваем в рулетики, скрепляем половинкой зубочистки. Все рулетики обжариваем на сковороде до получения золотистой корочки. Выкладываем все рулетики в казанок (или кастрюльку) заливаем томатным соусом и добавляем 1-2 чайных ложки аджики. Приправляем по вкусу (соль, перец). И тушим на маленьком огне до 30 минут.