Рецепт
Главная»Рецепты»
Консоме с пашотом

Консоме с пашотом

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

4 ст. л. винного уксуса
4 яйца
750 мл. мясного бульона
1 пучок шнитт-лука

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
750 мл подсоленной воды с 4 ст.л. винного уксуса довести до кипения, 4 яйца разбить по одному в разливательную ложку, осторожно влить в горячую воду и выдержать 3-4 минуты. Сваренные яйца осторожно достать шумовкой и положить в четыре суповые чашки. 750 мл мясного бульона довести до кипения, залить в суповые чашки с яйцами, 1 пучок шнитт-лука мелко нарезать и посыпать в чашки.
Комментарии — 1
Tatyana Gural
7 лет назад

консоме с пашотом.. держите меня семеро.. (( ... бедный русский язык..- бульон с яйцом пашот.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"