Лук и чеснок потушить до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать и тушить 5 минут.
шаг 2/6
Затем добавить лавровый лист, паприку, соль, черный перец, майоран, изюм и перемешать.
шаг 3/6
Добавить помидоры (где-то 200 г), кипяток, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
шаг 4/6
Спустя 15 минут добавить капусту и сырой рис (у меня басмати, который варится за 12 минут, если у вас другой рис, то его следует сначала отварить) перемешать и тушить еще 15 минут.
шаг 5/6
Добавить зелень, соль, перец, перемешать, тушить 2-3 минуты и снять с огня.
Очень люблю голубцы в любых вариациях.😄
Очень рада!😉Угощайтесь!😋
Класс, быстро и вкусно ! 😉
Как мы любим!😘😜
😝
Обожаю ленивые голубцы! Очень вкусно!!!!!!❤
Наталья,рада,что понравились!😍
Я тоже с детства очень люблю ленивые голубцы.😋💗 Моя мама их частенько готовит!😍😊
Мы тоже😉Вкусно и нехлопотно😜