Крок-мадам по-русски
angrizman
25 февраля 2017
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Это соленый вариант блюда из блинов. Отлично подойдет на завтрак. Сытный завтрак.

Ингредиенты
Продукты для блинов
молоко «Домик в деревне»500 мл
яйца куриные крупные2 шт.
соль1 ч. л.
сахар2 ст. л.
мука10 ст. л.
растительное масло80 мл
Начинка
ветчина10 кусок
сыр200 г
яйца куриные5 шт.
зелень5 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/10

Подготовить продукты.

ШАГ 2/10

Молоко «Домик в деревне» подогреть, оно должно быть теплым (40°С).

ШАГ 3/10

В молоко добавить яйца, сахар и соль, перемешать до однородной массы.

ШАГ 4/10

Добавить муку и перемешать. Мука должна вся разойтись.

ШАГ 5/10

Добавить растительное масло. Время жарить блины. Перед первым блином сковороду смазать маслом, далее жарим без масла.

ШАГ 6/10

На половину блина выкладываем начинку: сыр (можно пластинами, можно на терке измельчить), ветчину. На ветчину снова сыр.

ШАГ 7/10

Закрыть второй половиной.

ШАГ 8/10

Сверху кладем потертый сыр и отправляем в духовку, разогретую до 200°С, пока сыр не расплавится.

ШАГ 9/10

Тем временем поджарить яйца и выложить их на уже готовый блин. Посыпать зеленью.

ШАГ 10/10

Подавать со сметаной «Домик в деревне». Приятного!