![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Блинчики с индейкой и манго
Анюта М
27 февраля 2017
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
7 персон
Нежные и вкусные блинчики с ароматной начинкой отлично подойдут к праздничному столу. Блинчики с такой начинкой невероятно вкусны как в горячем, так и в холодном виде!!!
Ингредиенты
Для начинки
перец горошком смесь | | 1 ч. л. |
ШАГ 1/12
Для блинчиков в чашку насыпаем муку «Рязаночка», добавляем щепотку соли и разрыхлитель.
ШАГ 2/12
Добавляем молоко, яйца, перемешиваем венчиком или миксером до однородности. Накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15 минут.
ШАГ 3/12
По истечении времени добавляем в тесто 3 стол. ложки оливкового масла, перемешиваем и выпекаем блинчики.
ШАГ 4/12
Для начинки мясо индейки нарезаем маленькими кусочками.
ШАГ 5/12
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
ШАГ 6/12
Манго нарезаем мелким кубиком.
ШАГ 7/12
На сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем кусочки индейки до румяной корочки, солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашку.
ШАГ 8/12
В оставшемся на сковороде масле припускаем лук, вливаем бульон (можно обычную воду), апельсиновый сок, сливки, карри и кипятим на сильном огне 2 минуты.
ШАГ 9/12
Выкладываем на сковороду мясо индейки и манго, тушим на слабом огне без крышки 3 минуты.
ШАГ 10/12
Приправляем медом, посыпаем луком-пореем и зеленым луком.
ШАГ 11/12
На середину блинчика кладем начинку, заворачиваем и подаем на стол.