Вареники с белыми грибами и беконом
Nora
26 февраля 2017
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Мое любимое заварное тесто и очень вкусная, ароматная начинка!

Ингредиенты
Тесто
вода60 мл
мука1,5 стакан
соль0,5 ч. л.
растительное масло1 ст. л.
яйца куриные1 шт.
Начинка
грибы сушеные2 ст. л.
бекон50 г
картофель350 г
соль1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
лук красный1 шт.
укроп свежий4 веточка
ШАГ 1/9

Грибы залить водой и оставить на 6 — 7 часов.

ШАГ 2/9

Замесить тесто. Подробный рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/95524-vareniki-s-suluguni, https://www.edimdoma.ru/retsepty/90512-pelmeni-zavarnoe-testo

ШАГ 3/9

Начинка: картофель отварить, размять, добавить слегка жаренный бекон. Грибы промыть и отжать.

ШАГ 4/9

На сковороде в которой жарили бекон, потушить лук, добавить мелко нарезанные грибы, соль, перец, перемешать и тушить под крышкой 3 — 4 минуты.

ШАГ 5/9

Добавить к картошке с беконом грибную смесь, укроп, соль, перец и перемешать.

ШАГ 6/9

Раскатать 1 часть теста, вырезать кружки и выложить начинку.

ШАГ 7/9

Слепить вареники.

ШАГ 8/9

Отварить в подсоленной воде 5 — 6 минут.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!