![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
40 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
12 персон
Мука - 3 стакана
|
1. Блинчики: Яичные желтки соединить с сахаром, взбить добела. Влить немного молока, добавить всю муку. Постоянно помешивая, вливать молоко. Тесто должно быть без комочков муки. Белки взбить с щепоткой соли, вмешать их в блинное тесто. Добавить столовую ложку растительного масла. Раскалить сковородку, испечь блинчики. Смазать их сливочным маслом. 2. Пирог: На каждый блинчик намазывать слой варенья, покрыть другим остывшим блинчником. Блинный пирог готов. Нарезать его нужно кусочками как торт небольшими сегментами.