


Грибы сочетаются со многими продуктами, но в сочетании с хрустящнй пекиской капустой с добавлением лимонного сока ТМ SICILIA никого не оставят равнодушным! Салат получается свежим, сытным и питательным. Такой салат может стать украшением праздничного стола!
Капусту для данного салата я вырастила на своем приусадебном участке! Она отличается от покупной своей сочностью!
капуста пекинская | 0,5 кочан |
шампиньоны | 4 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
сыр российский | 100 г |
лимонный сок ТМ SICILIA | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 100 по вкусу |
растительное масло для жарки | 4 ст. л. |
Шампиньоны моем, высушиваем.
Режем на кубики среднего размера. Лук режем полукольцами.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем грибы и лук до готовности, добавляя соль по вкусу.
В глубокую тарелку разбиваем 2 куриных яйца.
Взбиваем яйца венчиком до однородной массы.
Выпекаем блинчики на блинной сковороде, смазанной растительным маслом.
Блинчики нарезаем соломкой.
Капусту также шинкуем соломкой.
Хорошенько, не жалея, сбрызгиваем нашу капусту лимонным соком ТМ SICILIA. Чтобы капуста пропиталась и приобрела неповторимую кислинку, тщательно мнем ее!
Жареные грибы с луком, яичные блинчики и пекинскую капусту выкладываем на плоское блюдо лучиками. В середине располагаем натертый на крупной терке сыр. (Сыр можно использовать любой! Я брала Российский.) Украшаем майонезом. Перед употреблением перемешиваем наш салат и наслаждаемся свежим вкусом с изящной кислинкой от лимонного сока ТМ SICILIA.
Можно к столу подать уже перемешанный салат, украсив его зеленью. Приятного аппетита!