Сытный грибной салат с пекинской капустой
Наталья Лупан
11 октября 2017
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Грибы сочетаются со многими продуктами, но в сочетании с хрустящнй пекиской капустой с добавлением лимонного сока ТМ SICILIA никого не оставят равнодушным! Салат получается свежим, сытным и питательным. Такой салат может стать украшением праздничного стола!

Капусту для данного салата я вырастила на своем приусадебном участке! Она отличается от покупной своей сочностью!

Ингредиенты
Для салата
капуста пекинская0,5 кочан
шампиньоны4 шт.
лук репчатый1 шт.
яйца куриные2 шт.
сыр российский100 г
лимонный сок ТМ SICILIA1 по вкусу
соль1 по вкусу
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»100 по вкусу
растительное масло для жарки4 ст. л.
ШАГ 1/11

Шампиньоны моем, высушиваем.

ШАГ 2/11

Режем на кубики среднего размера. Лук режем полукольцами.

ШАГ 3/11

На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем грибы и лук до готовности, добавляя соль по вкусу.

ШАГ 4/11

В глубокую тарелку разбиваем 2 куриных яйца.

ШАГ 5/11

Взбиваем яйца венчиком до однородной массы.

ШАГ 6/11

Выпекаем блинчики на блинной сковороде, смазанной растительным маслом.

ШАГ 7/11

Блинчики нарезаем соломкой.

ШАГ 8/11

Капусту также шинкуем соломкой.

ШАГ 9/11

Хорошенько, не жалея, сбрызгиваем нашу капусту лимонным соком ТМ SICILIA. Чтобы капуста пропиталась и приобрела неповторимую кислинку, тщательно мнем ее!

ШАГ 10/11

Жареные грибы с луком, яичные блинчики и пекинскую капусту выкладываем на плоское блюдо лучиками. В середине располагаем натертый на крупной терке сыр. (Сыр можно использовать любой! Я брала Российский.) Украшаем майонезом. Перед употреблением перемешиваем наш салат и наслаждаемся свежим вкусом с изящной кислинкой от лимонного сока ТМ SICILIA.

ШАГ 11/11

Можно к столу подать уже перемешанный салат, украсив его зеленью. Приятного аппетита!