Подчеревина - блюдо с Украины...жирненькое, питательное, но на любителя. Лично я всегда выедаю мясо:)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Подчеревина 1 кг (большой кусок сала:)
Чеснок
Лавровый лист
Соль (у меня морская)
Перец (белый душистый)
Майоран по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Подчеревина (делая маленькие надрезики) нашпиговать чесноком и всеми специями. Если есть время оставить в холодильнике мин на час. Выпекать 200гр 40-50 мин.
ммм, нямка с чёрным хлебушком, я запекаю без фольги, чтобы корочка была поджаристей:)5+ СМАЧНООО:)
выпекать лучше в фольге на умеренном огне рецепт просто супер