Рецепт
Главная»Рецепты»
Подчеревина украинская

Подчеревина украинская

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Подчеревина - блюдо с Украины...жирненькое, питательное, но на любителя. Лично я всегда выедаю мясо:)))

Ингредиенты

Ингредиенты

Подчеревина 1 кг (большой кусок сала:)
Чеснок
Лавровый лист
Соль (у меня морская)
Перец (белый душистый)
Майоран по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Подчеревина (делая маленькие надрезики) нашпиговать чесноком и всеми специями. Если есть время оставить в холодильнике мин на час. Выпекать 200гр 40-50 мин.
Комментарии — 2
СТЕПАШКА
14 лет назад

ммм, нямка с чёрным хлебушком, я запекаю без фольги, чтобы корочка была поджаристей:)5+ СМАЧНООО:)

svetaoleg75
14 лет назад

выпекать лучше в фольге на умеренном огне рецепт просто супер

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"