
Приготовление
30 минут

Подготовка
2 часа

Рецепт на
4 персоны
Готовим оригинальный острый суп с рисом!
рис Азиатский ТМ «Националь» | 120 г |
морковь | 1 шт. |
грибы шиитаке сухие | 180 г |
кетчуп томатный | 2 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
горошек зеленый замороженный | 80 г |
перец чили | 1 шт. |
лавровый лист | 3 шт. |
соль | 1 по вкусу |
кунжутное масло | 2 ст. л. |
помидоры | 1 шт. |
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить.
Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с огня.
Добавляем в кастрюлю горошек.
Всыпаем в кастрюлю рис Азиатский ТМ «Националь».
Когда рис сварится, добавляем тонкой струйкой яйцо и специи.
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!