Острый суп с рисом
Националь
29 марта 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
2 часа
Рецепт на
4 персоны

Готовим оригинальный острый суп с рисом!

Ингредиенты
Основные
рис Азиатский ТМ «Националь» 120 г
морковь1 шт.
грибы шиитаке сухие180 г
кетчуп томатный2 ст. л.
яйца куриные2 шт.
горошек зеленый замороженный80 г
перец чили1 шт.
лавровый лист3 шт.
соль1 по вкусу
кунжутное масло2 ст. л.
помидоры1 шт.
ШАГ 1/7

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить.

ШАГ 3/7

Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с огня.

ШАГ 4/7

Добавляем в кастрюлю горошек.

ШАГ 5/7

Всыпаем в кастрюлю рис Азиатский ТМ «Националь».

ШАГ 6/7

Когда рис сварится, добавляем тонкой струйкой яйцо и специи.

ШАГ 7/7

Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!