Свиные ребрышки на решетке
маруся)))
15 мая 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 кг свиных ребрышек
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки кетчупа
1 ст. ложка уостерширского соуса
сок половины лимона
1 ст. ложка сладкой горчицы
2 ч. ложки сахара
молотый перец по вкусу

ШАГ 1/1

1. Смешайте маринад и залейте им свиные ребра, разрубленные на несколько не очень больших кусков. Оставьте мариноваться на 10–12 часов. 2. Оботрите куски от маринада и жарьте на решетке на малом огне (угли сдвинуты в сторону) до тех пор, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от кости. 3. Подавайте со свежими овощами. Оставшийся маринад (после тщательного кипячения!) можно использовать в качестве соуса.