Запеченные фаршированные блинчики
Националь
03 апреля 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
25 минут
Рецепт на
4 персоны

Готовим вкусные запеченные фаршированные блинчики!

Ингредиенты
Блинчики
яйца куриные2 шт.
мука200 г
молоко600 мл
сахар1 ст. л.
растительное масло25 мл
соль0,25 ч. л.
Начинка
рис Кубанский ТМ «Националь» 200 г
шампиньоны400 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
растительное масло для жарки1 по вкусу
Заливка
яйца куриные3 шт.
мускатный орех молотый0,25 ч. л.
пармезан100 г
зелень рубленая1 по вкусу
ШАГ 1/10

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/10

Рис Кубанский ТМ «Националь» отварить до готовности.

ШАГ 3/10

Грибы нарезать и пожарить до золотистого цвета. Смешать рис с обжаренными грибами.

ШАГ 4/10

Приготовьте блинчики. Яйца взбейте с солью и сахаром.

ШАГ 5/10

Всыпьте муку. Продолжая взбивать, введите небольшими порциями молоко и растительное масло.

ШАГ 6/10

Далее пожарьте блины.

ШАГ 7/10

Когда все блины будут пожарены, поместите на середину каждого блинчика начинку, скатайте рулетики и выложите в форму для запекания.

ШАГ 8/10

Залейте взбитыми яйцами.

ШАГ 9/10

Посыпьте мускатным орехом и тертым сыром.

ШАГ 10/10

Поставьте в прогретую до 180°C духовку и запекайте 15 мин. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.