
Приготовление
20 минут

Подготовка
25 минут

Рецепт на
4 персоны
Готовим вкусные запеченные фаршированные блинчики!
яйца куриные | 2 шт. |
мука | 200 г |
молоко | 600 мл |
сахар | 1 ст. л. |
растительное масло | 25 мл |
соль | 0,25 ч. л. |
рис Кубанский ТМ «Националь» | 200 г |
шампиньоны | 400 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
яйца куриные | 3 шт. |
мускатный орех молотый | 0,25 ч. л. |
пармезан | 100 г |
зелень рубленая | 1 по вкусу |
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Рис Кубанский ТМ «Националь» отварить до готовности.
Грибы нарезать и пожарить до золотистого цвета. Смешать рис с обжаренными грибами.
Приготовьте блинчики. Яйца взбейте с солью и сахаром.
Всыпьте муку. Продолжая взбивать, введите небольшими порциями молоко и растительное масло.
Далее пожарьте блины.
Когда все блины будут пожарены, поместите на середину каждого блинчика начинку, скатайте рулетики и выложите в форму для запекания.
Залейте взбитыми яйцами.
Посыпьте мускатным орехом и тертым сыром.
Поставьте в прогретую до 180°C духовку и запекайте 15 мин. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.