Расстегай «Особый»
Националь
04 апреля 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
25 минут
Рецепт на
4 персоны

Готовим аппетитный расстегай с рисом и лососем!

Ингредиенты
Основные
тесто слоеное бездрожжевое500 г
лосось копченый600 г
яйца куриные3 шт.
рис Золото Таиланда ТМ «Националь» 70 г
яичные желтки1 шт.
лимоны0,5 шт.
петрушка зелень1 пучок
сливки 10–20%90 мл
растительное масло3 ст. л.
перец черный молотый1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/8

Для приготовления расстегая нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца отварить вкрутую и почистить.

ШАГ 3/8

Рыбу нарезать кубиками размером 1 — 2 см, уложить в глубокую посуду, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, по щепотке соли и перца.

ШАГ 4/8

Добавить рис и нарезанные яйца.

ШАГ 5/8

Раскатываем тесто и формируем круги.

ШАГ 6/8

Кладем начинку, смазываем желтком и защипываем края.

ШАГ 7/8

По желанию смазываем сверху желтком и отправляем в духовку на 20 минут.

ШАГ 8/8

Подавать пироги, украсив петрушкой.