Рецепт
Главная»Рецепты»
Постный пирог с рыбой

Постный пирог с рыбой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим вкусный постный пирог с рыбой!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло.
шаг 3/9
Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа.
шаг 4/9
Рис Отборный ТМ «Националь» отварить до полуготовности в подсоленной воде.
шаг 5/9
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить рис, тунца и потушить 2 минуты.
шаг 6/9
Отрезать от общего количества теста кусок чуть больше половины и раскатать.
шаг 7/9
Выложить в форму так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку.
шаг 8/9
Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, края защипать. В середине пирога вырезать дырочку для выхода пара.
шаг 9/9
Выпекать при 200°С до образования золотистой корочки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"