☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Постный пирог с рыбой
Постный пирог с рыбой
Националь
07 апреля 2017
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим вкусный постный пирог с рыбой!
Ингредиенты
Тесто
теплая вода
1 стакан
дрожжи свежие
1 ст. л.
сахар
4 ч. л.
соль
2 щепотки
растительное масло
½ стакана
мука
4 стакана
Начинка
растительное масло
2 ст. л.
лук репчатый
1 шт.
рис Отборный ТМ «Националь»
0,3 стакана
тунец консервированный
200 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло.
шаг 3/9
Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа.
шаг 4/9
Рис Отборный ТМ «Националь» отварить до полуготовности в подсоленной воде.
шаг 5/9
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить рис, тунца и потушить 2 минуты.
шаг 6/9
Отрезать от общего количества теста кусок чуть больше половины и раскатать.
шаг 7/9
Выложить в форму так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку.
шаг 8/9
Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, края защипать. В середине пирога вырезать дырочку для выхода пара.
шаг 9/9
Выпекать при 200°С до образования золотистой корочки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"