
Приготовление
40 минут

Подготовка
25 минут

Рецепт на
4 персоны
Готовим вкусные рисовые кексы с ананасом!
молоко | 1 л |
рис Краснодарский ТМ «Националь» | 250 г |
лимоны | 0,5 шт. |
ананасы консервированные | 350 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сливочное масло | 50 г |
сахар | 100 г |
творог | 250 г |
ванилин | 1 по вкусу |
Для приготовления кексов нам понадобятся следующие ингредиенты.
Отварить в молоке рис Краснодарский ТМ «Националь» со щепоткой соли.
Духовку нагреть до 180°С. Рис хорошо перемешать с теплым маслом, цедрой лимона и творогом.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить в основную массу.
Смазать формочки маслом, наполнить их смесью, украсить кусочками ананаса. Выпекать в духовке 30 минут.
Вкусное угощение для всей семьи готово!