Рисовые кексы с ананасом
Националь
09 апреля 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
25 минут
Рецепт на
4 персоны

Готовим вкусные рисовые кексы с ананасом!

Ингредиенты
Основные
молоко1 л
рис Краснодарский ТМ «Националь» 250 г
лимоны0,5 шт.
ананасы консервированные350 г
яйца куриные3 шт.
сливочное масло50 г
сахар100 г
творог250 г
ванилин1 по вкусу
ШАГ 1/6

Для приготовления кексов нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Отварить в молоке рис Краснодарский ТМ «Националь» со щепоткой соли.

ШАГ 3/6

Духовку нагреть до 180°С. Рис хорошо перемешать с теплым маслом, цедрой лимона и творогом.

ШАГ 4/6

Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить в основную массу.

ШАГ 5/6

Смазать формочки маслом, наполнить их смесью, украсить кусочками ананаса. Выпекать в духовке 30 минут.

ШАГ 6/6

Вкусное угощение для всей семьи готово!