Рисовые биточки
Националь
05 апреля 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
25 минут
Рецепт на
4 персоны

Готовим вккусные рисовые биточки!

Ингредиенты
Основные
рис Феникс ТМ «Националь» 5 ст. л.
кукуруза консервированная3 ст. л.
перец сладкий красный1 шт.
яйца куриные2 шт.
сметана50 г
кинза свежая1 пучок
лук зеленый3 стебель
мука1 ст. л.
оливковое масло1 ст. л.
паприка сладкая0,5 ч. л.
перец черный молотый1 щепотка
соль1 щепотка
ШАГ 1/7

Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 3/7

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить.

ШАГ 4/7

Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.

ШАГ 5/7

Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать.

ШАГ 6/7

Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.

ШАГ 7/7

Готовые биточки подавать со сметаной.