
Приготовление
20 минут

Подготовка
25 минут

Рецепт на
4 персоны
Готовим вккусные рисовые биточки!
рис Феникс ТМ «Националь» | 5 ст. л. |
кукуруза консервированная | 3 ст. л. |
перец сладкий красный | 1 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
сметана | 50 г |
кинза свежая | 1 пучок |
лук зеленый | 3 стебель |
мука | 1 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
паприка сладкая | 0,5 ч. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
Готовые биточки подавать со сметаной.