Нут ТМ «Националь» промыть и сварить в чистой воде до готовности (минут 20). НЕ СОЛИТЬ!
шаг 4/9
Молоко нагреть с вялеными помидорами в течение 2-3 минут.
шаг 5/9
Чеснок мелко порубить и добавить в молоко.
шаг 6/9
Убрать молоко с огня, добавить соль и перец, измельчить блендером.
шаг 7/9
В молочную смесь добавить нут. Оставить несколько горошин для украшения блюда.
шаг 8/9
В полученную массу добавить сок половинки лимона. Взбить блендером до однородной массы.
шаг 9/9
Хумус готов! Он очень нежный, полезный, вкусный! Выложить хумус на сервировочное блюдо, украсить отложенными горошинками и листиками кинзы, полить маслом из баночки с вялеными помидорами (1 с. л.).
Приятного аппетита!
Супер закусочка!!!
И не говори! 😉 Очень люблю хумус))) 😋
Никогда не пробовала 😊 Наверняка очень вкусно 😋
Надо обязательно попробовать 😋 рекомендую))) 😊
Как блендером обзаведусь, обязательно попробую 😉 (мой к сожалению сломался)
Бальзам для живота закусочка))) 😊😍