Яйца и сахар взбить добела, добавить смесь из муки, разрыхлителя и соли, снова тщательно взбить. Вылить в форму ( у меня силиконовая, иначе нужно смазать растительным маслом) выложить грушей ( чищенный хвостик 1 груши в серединку, дольки чищенных остальных просто разложить, но не утапливать! А то их вообще не видно будет. У меня сильно поднялся и они все равно утонули:( Выпекать 25-40 минут при 180 гр.
Очень вкусно. Но готовился он у меня не меньше часа
Вот такой у меня получился пирог. Только сам рецепт чуть переигрался. 6 яиц, 1.5 ст. муки, 1.5 ст. сахара. Все остальное без изменений.
Сделала ваш пирог, только груши все пластинками порезала. Очень вкусно, осенне, понравилось и мне, и сестре, и мужу. Спасибо!
Спасибо за рецепт!Очень вкусно)))