Смешать 4 ст. л. овсяных отрубей, 1 яйцо, разведенный водой сахарозаменитель. Добавить смесь в 1 л. нежирного кефира, перемешать и оставить на 10-15 минут до загустения. Добавить негашеную соду , изюм, перемешать и выложить в формы. Форма заполняется до половины. Поставить на 25мин.в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.
Испекла сегодня эти кексы. Очень понравились, но пришлось добавить немного муки, так как хлопья ну никак не хотели разбухать. В качестве добавки к ним, положила чуть-чуть сушеной вишни. Получилось - супер!
Вопрос. А какой консистенции должно быть тесто?
Испекла сегодня эти кексы. Очень понравились, но пришлось добавить немного муки, так как хлопья ну никак не хотели разбухать. В качестве добавки к ним, положила чуть-чуть сушеной вишни. Получилось - супер!