Рецепт
Главная»Рецепты»
Ржаной пирог со свеклой

Ржаной пирог со свеклой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г ржаного хлеба
1-2 свеклы
10 шт. чернослива
2 стол. ложки маргарина
2-3 стол. ложки сахара
1 стол. ложка панировочных cухарей
1 яйцо
2 стол. ложки подслащенной воды

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Вареную свеклу очистите, и натрите на крупной терке. Чернослив промойте и, удалив косточки, отварите до мягкости. Затем в воде, где варился чернослив, замочите ломтики ржаного хлеба. Сковороду или противень смажьте маргарином и положите туда один слой хлеба, сверху положите слой свеклы, смешанной с черносливом и сахаром. Сверху снова положите слой хлеба, все залейте яйцом, смешанным с подслащенной водой. Запеките в духовке. Подавайте холодным.
Комментарии — 2
ЕЛЕНА
13 лет назад

Классная бабка!Жаль, что поздно увидела,не проголосовала!5*ЗдорОвая и полезная еда!Записала в МКК.

Tatjana
1 год назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"