Рецепт
Главная»Рецепты»
Яйца под соусом бешамель

Яйца под соусом бешамель

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт моей прабабушки. Такое блюдо подавали на завтрак в начале прошлого века.

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйца-5 шт
Сливочное масло-2 ст ложки
Мука-1 ст ложка
Молоко-2 ст ложки
Соль - по вкусу
Сыр твердый- 100-200 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить яйца в крутую, очистить, нарезать ломтиками, уложить в посуду для запекания в духовке. Приготовить бешамель следующим образом: в сотейнике или на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, молоко и дать загустеть, медленно помешивая. Добавить соль по вкусу. Яйца полить бешамелью, посыпать тертым сыром и поставить в духовку до образования золотистой корочки.
Комментарии — 1
katie
14 лет назад

вкрутую, сОтейник, полить бешамелЕМ (мужской род)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"