


Готовим аппетитные куриные котлеты с аджикой! Сделать блюдо по-настоящему вкусным, а процесс приготовления — легким и быстрым вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадками мясорубка и к-образной насадкой для смешивания.
куриные грудки | 3 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
аджика | 1 ст. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
Духовку предварительно разогрейте до 190°С.
Луковицу почистите.
Куриное мясо и лук тщательно нарубите ножом до состояния фарша. Или воспользуйтесь специальной насадкой мясорубка для кухонной машины KENWOOD. В то время как машина с легкость измельчит мясо и лук, вы сможете заняться приготовлением гарнира.
Фарш посолите, поперчите, добавьте аджику и вымешайте. Для более тщательного и быстрого смешивания используйте к-образную насадку для кухонной машины KENWOOD. Она справиться с этой задачей в считанные минуты.
Сформируйте из фарша небольшие котлетки и выложите в глубокий противень или форму для запекания.
Отправьте котлеты в разогретую духовку на 15–20 минут.
Ароматное блюдо к обеду готово! Приятного аппетита!