Куриные котлеты с аджикой
KENWOOD
04 марта 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
4 персоны

Готовим аппетитные куриные котлеты с аджикой! Сделать блюдо по-настоящему вкусным, а процесс приготовления — легким и быстрым вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадками мясорубка и к-образной насадкой для смешивания.

Ингредиенты
Основные
куриные грудки3 шт.
лук репчатый1 шт.
аджика1 ст. л.
перец черный молотый1 щепотка
соль1 щепотка
ШАГ 1/7

Духовку предварительно разогрейте до 190°С.

ШАГ 2/7

Луковицу почистите.

ШАГ 3/7

Куриное мясо и лук тщательно нарубите ножом до состояния фарша. Или воспользуйтесь специальной насадкой мясорубка для кухонной машины KENWOOD. В то время как машина с легкость измельчит мясо и лук, вы сможете заняться приготовлением гарнира.

ШАГ 4/7

Фарш посолите, поперчите, добавьте аджику и вымешайте. Для более тщательного и быстрого смешивания используйте к-образную насадку для кухонной машины KENWOOD. Она справиться с этой задачей в считанные минуты.

ШАГ 5/7

Сформируйте из фарша небольшие котлетки и выложите в глубокий противень или форму для запекания.

ШАГ 6/7

Отправьте котлеты в разогретую духовку на 15–20 минут.

ШАГ 7/7

Ароматное блюдо к обеду готово! Приятного аппетита!