Творожный десерт "Трио"
klksvetlana
17 мая 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Яркий и вкусный десерт.
Ингредиенты

Творог — 400 г
Сметана — 450 г
Желатин (1 пакетик, быстрорастворимый) — 25 г
Сахар — 1/2 стак.
Ванильный сахар — 1/2 пакет.
Какао-порошок (у меня было какао и 1 пакетик пищевого красителя)

ШАГ 1/1

Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды. Соединить с творожной массой. Массу разделить на 3 части: 1 - белая 2 - какао 3 - краситель Берем разъемную форму и начинаем выливать наши три части по очереди. СТРОГО ПО ЦЕНТРУ: 4 ст. л. белой массы 4 ст. л. массы с какао 4 ст. л. массы с красителем И так, чередуя, все выливаем. Каждую массу, повторяю, лить строго по центру! Ставим в холодильник застывать на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!