Рецепт
Главная»Рецепты»
Валлийские рэбиты (лучшая закуска к пиву)

Валлийские рэбиты (лучшая закуска к пиву)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Блюдо совсем не сложное в приготовлении, но оригинальное и исключительно вкусное.

Ингредиенты

Ингредиенты

8 ломтиков батона или другого белого хлеба
200 г твердого сыра
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. горчицы
50 мл. пива
красный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Ломтики батона подсушить в тостере или на сковороде без масла. Натереть сыр на крупной терке. Растопить масло на сковороде, добавить тертый сыр и пиво. Помешивая, довести до состояния густой однородной массы. Растворить в смеси горчицу и красный перец, тщательно размешать. Отделить желток от белка и взбить, влить в смесь, перемешать. Разложить на противне гренки намазать на них массу. Запечь в духовке при темп. 200 г. до подрумянивания. Подавать вместе с пивом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"