Тыкву необходимо отварить или запечь. Отжимаем лишнюю жидкость и пюрируем.
шаг 2/3
Далее смешиваем все ингредиенты, солим, перчим. Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем.
шаг 3/3
Формируем котлетки и выкладываем их на смазанный маслом противень. Сверху можно еще сметаной помазать. И ставим в разогретую до 180°С духовку на 35-40 мин., тут уж смотреть надо, у кого как духовка работает и какого размера котлетки.
Котлетки очень нежные получились, ароматные за счет лука. Только не очень с ним понятно. Судя по фото - лук был взбит в пюре в бленедере? Я так сделала, еще не понятно, куда добавлять 3 ст. л. сметаны - то ли в котлеты, то ли на котлеты. Ну, поскольку Вы написали "смешиваем все ингредиенты", я добавила в фарш. Фарш получился жидковатым, но я дала ему постоять 1 час . в холодильнике. Котлеты слепила, но не плотные получились. Сметаной не смазывала. Но результат порадовал, спасибо!
С тыковкой да еще и запеченные, просто класс!💐
Спасибо,жаль только сын не оценил😦ему жареные надо,как в садике
Без котлеток мы никуда))) 😆 Тоже люблю добавки разные к ним! 😉😊
😄спаибо
Какие полезные котлетки вышли😋😋
угощайтесь😄
Уже угостилась)))))
Котлетки очень нежные получились, ароматные за счет лука. Только не очень с ним понятно. Судя по фото - лук был взбит в пюре в бленедере? Я так сделала, еще не понятно, куда добавлять 3 ст. л. сметаны - то ли в котлеты, то ли на котлеты. Ну, поскольку Вы написали "смешиваем все ингредиенты", я добавила в фарш. Фарш получился жидковатым, но я дала ему постоять 1 час . в холодильнике. Котлеты слепила, но не плотные получились. Сметаной не смазывала. Но результат порадовал, спасибо!
Лук да я в блендере перемолола,но это не принципиально.А сметану использовала сверху котлет.Очень рада,что вам понравилось
Ну понятно: сметану не нужно было в фарш добавлять, поэтому у меня фарш и жидкий был (сметанку взяла 15%).
😃
Очень вкусно, сочно. Спасибо за рецепт
Всегда пожалуйста 😃