Киноа с лесными грибами
Альбина Кузнецова
10 марта 2017
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Можно подавать как гарнир или как отдельное постное блюдо (без сыра).

Ингредиенты
Гарнир
киноа ТМ «Националь»200 г
грибы сушеные100 г
тимьян свежий2 веточка
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
растительное масло для жарки3 ст. л.
пармезан1 по вкусу
ШАГ 1/5

Лесные сухие грибы замочить на ночь в кипятке.

ШАГ 2/5

Отварить киноа ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 3/5

Грибы тушить в той же воде, в которой замачивались. Как только вода выпарится, добавить соль, перец, растительное масло и обжарить 5 минут.

ШАГ 4/5

Добавить отварной киноа и перемешать. Натереть пармезан и посыпать тимьяном.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!