
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Можно подавать как гарнир или как отдельное постное блюдо (без сыра).
киноа ТМ «Националь» | 200 г |
грибы сушеные | 100 г |
тимьян свежий | 2 веточка |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 3 ст. л. |
пармезан | 1 по вкусу |
Лесные сухие грибы замочить на ночь в кипятке.
Отварить киноа ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке.
Грибы тушить в той же воде, в которой замачивались. Как только вода выпарится, добавить соль, перец, растительное масло и обжарить 5 минут.
Добавить отварной киноа и перемешать. Натереть пармезан и посыпать тимьяном.
Приятного аппетита!