Коктейль из морепродуктов
АнэтРэми
17 мая 2010
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Благодаря высокому содержанию в морепродуктах белков, они являются очень ценным продуктом, также во время соблюдения диет, так как содержат мало калорий.
Ингредиенты

по 300 гр. вареных очищенных креветок и мидий;
1 баночка мяса крабов (200 гр.);
1 лайм;
1 пучок листьев салата;
зеленый лук;
100 мл. белого сухого вина;
4 ст. л. майонеза;
4 ст. л. сливок;
1 ч.л. кетчупа;
растительное масло;
зелень петрушки;
соль;
черный молотый перец;

ШАГ 1/1

1. Помойте листьев салата и лук. Креманки выложите салатными листьями. Положите креветки, мидии и крабовое мясо. Сбрызните растительным маслом, вином, соком половинки лимона и оставьте. 2. Смешайте майонез, сливки, кетчуп и взбейте. Этим соусом полейте морепродукты. Приправьте по вкусу солью и перцем. 3. Украсьте салат перьями зеленого лука, дольками лимона и петрушкой.